Наш телефон
блок
блок
Новости
10.08.17

Общество осуществляет вывоз приобретенных нефтепродуктов автотранспортом через производственно-диспетчерскую станцию «Красный Бор» ОАО "АК "Транснефтепродукт"

07.08.17

В продолжение статьи «Рынок топлива / Бензин не идет в ногу с инфляцией / energo-news.ru» мы предлагаем для сравнения анализ рынка топлива на август 2016 и 2017 годов

Опрос
Заголовок вопроса. Например: Нужен ли он-лайн консультант на сайте?
Да, однозначно нужен.
Было-бы не плохо.
Нет, не нужен.

О компании

 

Мы заявили  о себе как о надежном партнере в 1999 году.

 

ООО «Дельта» -  является компанией ориентированной  к обоюдно выгодному партнерству, конструктивному общению и долгосрочному сотрудничеству.

Мы уважаем своих клиентов и всегда рассчитываем на длительные и открытые отношения, поэтому предлагаемое нами топливо всегда высокого качества, подтвержденное соответствующими сертификатами.

Мы не перекладываем на наших клиентов собственные риски, и своей главной задачей считаем полное и безоговорочное соблюдение достигнутых договоренностей при любом стечении обстоятельств.

ООО «Дельта» предлагает своим клиентам только оптовые поставки дизельного топлива. Cовременное дизельное топливо в России выпускается с учетом рекомендаций ГОСТ Р 52368-2005  и автомобильного бензина ГОСТ Р 51866-2002.

Все предлагаемое топливо соответствует нормам ГОСТ 2084-77 , подтверждается соответствующими сертификатами.

Поставки осуществляются нами строго по Договору, с соблюдением закрепленных сроков.

 Топливо мы отпускаем только по безналичному расчету!

  


 

 Дополнительно мы можем предложить нашим клиентам широкий спектр возможностей по доставке топлива - от самовывоза с нефтебазы до  доставки дизельного топлива автотранспортом, через нашу партнерскую компанию.

 


 

ООО «Дельта» стала со инвестором строительства многопрофильного офисного центра с многоярусной парковкой на Дунайском проспекте. Сумма инвестиций составит более 600 000 000 рублей. Планируемый срок сдачи объекта конец 2019 года.

910


 

ООО «Дельта» стала участником некоммерческого партнерства «Нефтяной Клуб Санкт-Петербурга»

В его состав вошли представители фирм города, занимающихся хранением, транспортировкой, оптовой и розничной реализацией нефтепродуктов, эксплуатацией и управлением автозаправочных станций, разработкой и проектированием объектов вышеуказанной сферы, конструированием оборудования для них, внедрением экологических технологий на профильных объектах, организацией финансирования таких проектов.

Клуб объединяет как независимых владельцев сетей АЗС, так и отделения вертикально-интегрированных компаний, включая иностранную – финскую Несте, что составляет 60% операторов розничного рынка.

Целями клуба являются:

  • защита собственных прав и законных интересов,
  • разрешение споров и конфликтов, возникающих у членов Клуба в отношении между собой и третьими лицами,
  • улучшение взаимного обмена научно-технической информацией,
  • разработка предложений по созданию законодательной базы, отвечающей интересам, участников рынка нефтепродуктов,
  • развитие топливной инфраструктуры на территории Санкт-Петербурга,
  • установление и развитие взаимоотношений между организациями, смежными в нефтяной области (переработка нефти, хранение, транспортировка, оптовая и розничная реализация нефтепродуктов, эксплуатация и управление автозаправочными станциями, разработка и проектирование объектов вышеуказанной сферы, конструирование оборудования для них, организация финансирования таких проектов),
  • улучшение качества топлива,
  • улучшение качества обслуживания потребителей

Для достижения целей, ради которых он создан, клуб осуществляет свою работу по таким направлениям, как:

  • определение перспектив и направлений развития сферы оптовой и розничной торговли нефтепродуктами,
  • решение на единой принципиальной основе возникающих профессиональных проблем,
  • координация действий по осуществлению и интеллектуальному сопровождению крупных нефтяных проектов,
  • поиск источников финансирования строительства крупных объектов нефтяной отрасли,
  • информирование потребителей и городских властей о ситуации на рынке нефтепродуктов,
  • изучение, обобщение и распространение прогрессивного опыта своей работы, издание справочников, информационных и учебно-методических материалов по вопросам, входящим в компетенцию Клуба,
  • консультация членов Клуба по вопросам исполнения профессиональных обязанностей,
  • формирование профессионального престижа Клуба,
  • организация и проведение конференций и семинаров по проблемам в области нефтепереработки, проведение широких информационных компаний, включая пресс-конференции для журналистов; организация взаимодействия со средствами массовой информации,
  • развитие контактов с родственными иностранными и международными организациями.

Нефтяной клуб, как профессиональное сообщество, является эффективным инструментом взаимодействия власти и бизнеса, является гарантом бесперебойного снабжения города автомобильным топливом, разрабатывает оптимальную схему развития производственной инфраструктуры, способствует развитию мер, направленных на усиление безопасности перемещения нефтепродуктов, в том числе на акваториях Невы и финского залива, продвигает идею массового использования российскими компаниями топлив с повышенными экологическими и потребительскими свойствами.

Нефтяной Клуб является региональным подразделением Российского топливного Союза, а его Президент – первым заместителем Президента РТС и в этом качестве оказывает влияние на развитие законодательства в своей сфере. В 2002 году усилия клуба были сконцентрированы на корректировке налогового законодательства в части изменения порядка сбора акцизов.

591961fb752bc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Адрес:
СПБ, наб. Обводного канала, 93-а
Рейтинг@Mail.ru