Наш телефон
блок
блок
Новости
10.08.17

Общество осуществляет вывоз приобретенных нефтепродуктов автотранспортом через производственно-диспетчерскую станцию «Красный Бор» ОАО "АК "Транснефтепродукт"

07.08.17

В продолжение статьи «Рынок топлива / Бензин не идет в ногу с инфляцией / energo-news.ru» мы предлагаем для сравнения анализ рынка топлива на август 2016 и 2017 годов

Опрос
Заголовок вопроса. Например: Нужен ли он-лайн консультант на сайте?
Да, однозначно нужен.
Было-бы не плохо.
Нет, не нужен.

Блокировка банковского счета налоговой инспекцией

Налоговый орган иногда не просто изумляет своей «интеллектуальной интерпретацией» налогового законодательства, но и ставит в тупик некомпетентными, можно сказать на грани законности, не профессиональными действиями своих сотрудников.

 

Наш пример, надеюсь, является исключением из правил:

 

22 июля 2015 года сформировав ежедневные платежи и связавшись с банками для перечислений Общество с изумлением узнало, что все счета арестованы налоговым органом (дальнейшее развитие событий указано в Жалобе).

Следует отметить, что только личная поездка генерального директора в налоговый орган принесла результат и внесла ясность в событие, но банковский день был безвозвратно потерян.

Естественно данное происшествие «взволновало» банки, не говоря уже о контрагентах и партнерах.

Представителям кредитных учреждений пришлось долго объяснять причины незаконных действий сотрудников МИ ФНС № 27 по СПб (Фрунзенский район) в отношении расчетного счета Общества, но так как логическая составляющая и законные основания в них (действиях) отсутствовали бизнес сообществу (рассуждающему здраво и прагматично) объяснить все и убедить в «случайности» таких событий было крайне сложно.

Надеемся, что по истечении установленного срока Общество получит ответ на свою жалобу и в зависимости от «циничности» ответа налогового органа спланирует свои дальнейшие действия.

жалоба_Страница_1 жалоба_Страница_2

Адрес:
СПБ, наб. Обводного канала, 93-а
Рейтинг@Mail.ru